Смерть
Шататься зайцем по метро,
Таким же пьяным и нелепым,
Как будто вышедшим в окно,
И как пропивший всё в киоске,
Убивая мрак и тлен,
Как поэт один свердловский
Пробуждаю этот век.
И ломая как ресницы,
Как бутылки из подъезда,
Разбиваю своё сердце -
Моим чувствам тут не место.
Ничего тут не осталось:
Одиночество, тоска,
Бесконечная усталость
И на кладбище доска.
30.09.24
Свидетельство о публикации №124093002798