Мой Ангел Земной

Есть у меня моя подруга.
И для меня нет лучше друга.
Умна, скромна и грациозна.
Судебным делом занимается серьёзна.
Всегда поддержит духом.
Предаст мне сил и стойкости, терпенья.
Для добрых дел...
востребована большая сила "рвенья".
Она подскажет и от ошибок сберёжёт.
И так уже давным-давно за годом-год.
Тебе поклон земной!
Мой Ангел!Поклон тебе мой низкий!
Ведь ты всегда со мной
и для меня ты самый близкий
и самый добрый, честный Человек!
Душа моя теперь всегда с тобой на ВЕК!!!


10:07ч.м.
30.09.2024г.


Рецензии
Надеюсь, что он ангел утешенья, но они не посещают без талисмана. Хорошие стихи. Мое почтение.

Михаил Барами   30.09.2024 12:22     Заявить о нарушении
Ну почему надеетесь?! Она и есть! Земной мой Ангел и талисман мой и утешенье. Спасибо за рецензию. Моё почтенье)))

Елена -Сотник   30.09.2024 13:54   Заявить о нарушении