Ах, понедельник!

Жизнь проходит день за днём,
Трубы вновь трубят!
С понедельника начнём -
Часто говорят!

На работе спину гнуть
Ни к чему опять -
В выходные отдохнуть
Люди все хотят!

Солнце манит и зовёт -
Выйти, погулять,
Отдалиться от забот...
Можно всех понять,

Если, вдруг, в крови застой,
И работать лень.
Понедельник - непростой,
Но серьёзный день!


Рецензии