Для Сони и Андрея

Настала осень и на солнце
Неспешно спеет виноград
И если б был ты дома, рядом
То точно знаю, был бы рад!

А помнишь, самое начало?
О Боже! Как мне повезло!
И я любовь твою познала,
Твоё душевное тепло.

Нам расстоянье не помеха!
Прочь все сомнения и страх!
А помнишь, ты за мной приехал?
Живя на разных полюсах!

О будущем мечтали смело,
И наблюдая звездопад,
Снимали грозди винограда
Вдыхая пьяный аромат

Но в миг один судьба-злодейка
Сломав семейное тепло
Нашла разлучную лазейку
И ты ушёл на СВО

Весь мир тогда перевернулся,
Земля качалась под ногами!
Молила Бога, чтоб вернулся!
В душе был ураган!
Цунами!

Одно ранение, второе...
Что может быть ещё страшней?
Судьба нам щедро на пути
С тобой насыпала камней

В бою отважном, за  страну
Ты бился из последних сил
Но оказался вдруг в плену
У проклятых, враждебных сил.

Но верю я, я знаю точно!
Подует ветер перемен!
И я увижу твоё имя
По спискам пленных на обмен.

Вернёшься скоро ты домой,
Где всё привычно и знакомо!
Скучаю, верю и люблю
Любовь=Андрей+Соня!


Рецензии