Что ж..

У тебя глаза пустые.
Доброту в них не пустили ,
Не пустили состраданье,
Только злоба в наказанье,
В назидание потомкам.
Мой сломался голос ломкий
Об искусственную ложь.
Ты меня не проведёшь,
Ты себя не проведёшь.
Что ж..


Рецензии