Ночник подсвечивает робко
Плечей изящный силуэт.
Движений скабрезные нотки,
Звук похотливых тет-а-тет.
А звёзды бешено качались,
И лунный свет лился в постель.
Чулки нещадно грубо рвались,
Одежд слетала канитель.
Там все кружилось и вращалось,
И не понять где верх, где низ.
Вновь, затихая, вдруг взрывалось,
Любой осуществив каприз.
И продолжалось это вечность
Насильем, нежностью дыша.
Лишь для того,чтобы беспечность
Купить за старых три гроша.
Один грош - он осуществленный,
Тот, кто приходит лишь в мечтах:
Любовник страстный, голос томный.
С желанной ложью на устах.
Второй грош - тайные пороки.
От серых стен утерян ключ.
Что ж, человек вполне глубокий.
Ах, стать бы стервой хоть чуть-чуть!
А третий - ложные признания
И водки рюмка до краев.
Зловещий, словно изваяние
Медеи, мрак тревожных снов.
Свидетельство о публикации №124093002686