Интернет-магистрали
Снова звезды надо мною
Я под звёздами стою
Ну стою стою не ною
Я любви своей пою
Под ногами твердь земная
Можно просто падать ниц
Шар земной модель другая
Ведь у шара нет границ
Значит голос добереться
Через эти тыщи лье
Через тайные колодцы
Что просверлены в Земле
Свидетельство о публикации №124093002675