Все так хреново, безобразно
И жизнь течет однообразно
И все дороги, в кучу сбились
И все дела, застопорились...
И Осень, кажется проснулась
И боль с тоской, назад вернулась
И кажется все беспросветно
И на лице, уже заметно...
И в пору б, до без чувств "нажраться"
И с Богом вдоволь пообщаться
И кстате тоже бы, без меры
И только, как?...Когда нет веры...
И нет надежды и желания
И ложью пахнут все признания
И день такой-же, как и ночь
И я, в депрессии, как дочь...
И ничего уже не мило
И то, что есть, уже ведь было!
И так зараза, та заразна?
...Все так хреново, безобразно
Свидетельство о публикации №124093002641
Виталий Веледницкий 07.11.2024 23:27 Заявить о нарушении