Закрыл поэт свою страницу

Закрыл поэт свою страницу
И притаился за углом...
Но сайт продолжил веселиться
 За нескончаемым столом... Лежали грудами романы,
Рулоны высились поэм,
 Зевак неспешно караваны, Чтоб ...восхититься...этим всем,
Вокруг стола шли, по-верблюжьи
Надменно головы подняв...
Стоял поэт наш неуклюже
 И слезы горькие ронял...
 
Открыл он заново страницу, Сломав от радости замок,
А сайт продолжил веселиться, Ведь лишь в веселье знает толк...


Рецензии
Закрыл, открыл... Да только это
Никто на сайте не заметил!
🤷‍♀️

Марина Сахарнова   30.09.2024 07:18     Заявить о нарушении
Вы ухватили самую суть, Марина!

Автономова Светлана 2   30.09.2024 13:04   Заявить о нарушении