Этот город

Этот город сломает мои главные смыслы,
Он раздавит моё хрупкое нутро,
Он ничтожно пророчит негативные мысли,
Он втирает мне в мозг, что я так, никто...

Давит простотой жизни и глупой надеждой,
Что вот там, за границей есть лучшие дни.
Одевает людей в серые одежды,
Заставляет их думать, что они одни.

Дарит вкус одиночества
И горечь уныния,
Забирает из памяти каждый добрый час,
Этот город не призрак, но в нём много инея,
В нём зимою и летом исчезает мир с глаз.

Но мне нужно сдаваться,
Сложить свои руки,
Я давно уж не помню,
Своих добрых мечт,
Всё, что мне остаётся,
Это только остаться,
Опустить свой раскаленный огненный меч.
Ничего не докажет
Моё оправдание,
Ничего не исправит
Мой внутренний мир,
Я давно осознала,
Что эти старания,
Забрал город, в котором
Много так дыр.
Он заполнил мною
Свои недочеты,
Забрал мысли, мечты
И тепло моих глаз,
Я теперь задаюсь
Вопросом :"А кто ты? "
Смотря в зеркало
Утром и днем
Каждый раз.

Этот город дал многое моей жизни,
Подарил мне счастья и радостных дней.
Но взамен он забрал все мои мысли,
Все что делали раньше меня смелей.

Этот город не важен, он не виноват вовсе.
Просто что-то сломалось
Внутри меня.
Этот город не знает, что его осень
Стала жизнью моей, печали храня.


Рецензии