Красоте 5

О, красота, смотрю опять.
Взгляд невозможно оторвать.
Твой глаз разрез.
Сомненья без.
Расшатывает нервы.
И возникает мысль первой.
Глаза твои к губам прижать.
И никому не отдавать.
Но остаётся лиШ вздыхать.
Ведь в яви тебя не достать.
И вижу лиШ изображенье.
Из жЫзни твоего мгновенье.
Хочу изображеньем стать.
Проникнуть прямо в твою стать.
Формат такой же подобрать.
Компьютер чтоб забраковать.
Уже не смог и файл принял.
Как буд то душу мою вынЯл.
С твоим совсем перемешаться.
И в смеси так с тобой остаться.
Возможно на том свете,..да.
С тобой смешаться навсегда?
Чтоб наслаждаться изнутри.
Какая я везде смотри....
Ну а пока осталось то.
Что не получит уж никто.
Взгляд глаз твоих гласит о том.
Что при желании хоть всём.
Смотри и муЧся бесконечно.
А я красивой буду вечно.


Рецензии