Реалии западного капитализма

Людей   не   видит   пред   собой   капитализм,
до   мелких   особей   готов    р а с ч е л о в е ч и т ь.
                Разврат,   наркотики,   враньё   и   сатанизм -
                тело   и    д у ш у    стремятся   изувечить.

Невольно    л ю д и    опускаются   на    д н о,
и   очень   сложно   в   деградации   подняться.
                Да   и   дельцов   заводит   алчность   далеко...
                где   и   рискуют   с   жизнью   распрощаться.


Рецензии
Написано чудесно и патриотично.

Сергей Лутков   03.10.2024 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, СЕРГЕЙ! Тепла и домашнего уюта!

Куклина Татьяна   03.10.2024 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.