Нелюбовь

             НЕЛЮБОВЬ

        Посвящается… Она поймёт…


       КАК ЖЕ, ОЛЯ, НАДОЕЛА         
          ЛЕЗЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КО МНЕ,         
            УТРОМ СНОВА К АЛЕКСЕЮ               
                ВЕРЬ  – ОСТАНЕШЬСЯ В ДЕРЬМЕ..…


Рецензии