Чего мы ждём?
От своего величия уставших?
Чего мы ждём?Посмертно наградят
Когда нас всех,в бою с врагами павших?
Чего мы ждём?Что всё само собой
Должно у нас по плану завершится?
Чего мы ждём?Отправиться домой
Что завтра всем солдатам разрешится?
Какое чудо вдруг произойдёт,
После чего начальство подобреет,
Которого народ веками ждёт,
Мечту о счастье кто в Душе лелеет?
Идя своим особенным путём,
Который Бог нам указал когда-то,
Я не могу понять:чего мы ждём
От жизни,что отнять хотят,ребята?
Свидетельство о публикации №124093002531