По просьбе девочек, которые ждут мужей из плена

Недавно все спокойно жили
И строя планы наперёд,
Уверены мы точно были,
Что всё получится вот-вот

У каждого семья, заботы
Куда-то мчались все по кругу
Работа, дом, опять работа.... ,
Не знали с вами мы друг друга

Но вот поганое нутро,
Прогнулось полностью под НАТО
И мужики на СВО
Пошли за Родину, за брата!

Но на войне, известно всем
Бывает всякая петрушка...
И мужики попали в плен
Нечайно угодив в ловушку...

Но нашу веру не сломать!
И мы решимости полны,
Создали для общенья чат,
Для тех, кто ждёт мужей с войны

Поддержим мы всегда  друг друга!
Поймем всегда, без лишних слов!
И как бы не было нам худо,
Своих дождёмся мужиков!

И этот день, не за горами!
Враг точно будет побеждён!
Мы вместе соберёмся с вами!
Отметим вражеский разгром!


Рецензии