иунизм

поднят на щит распят
нами конечно нами
как-то растившими все растят
скажем ли? мы не знали
эти не с нас этим
уж далеко не детям
был пубертат в распад
дали свободки кус
съели вошли во вкус
им теперь пятьдесят
дивное поколеньице
нашенские могильщики
ладно пока ленятся
или не там ищите?


Рецензии