Гляжу в окно. Унылая пора!
На небе тучи серые поплыли.
Прошёл уж дождь. И лужи на земле –
Холодный ветер дует мне в лицо.
Цветные листья кружатся кругом –
Прелестна ты. И солнце ярко светит.
Весёлое и тёплое оно…
И луч играет с листьями деревьев.
Свидетельство о публикации №124093002492