Быть котом
И гулять по балкону со вздернутым лихо хвостом,
Просто кушать и спать, и гонять мятно-серую мышь,
Чтоб меня называли "кисуля" и "милый малыш".
Я хотела бы быть просто славным и теплым котом
И не думать о том, что когда-то наступит потом,
Что однажды я лягу и больше уже не проснусь,
И не будет ни мягкой подушки, ни милого кусь.
Я хотела бы быть, словно кот, в этом мире всегда,
Чтоб когда преклонится устало моя голова,
Солнце вечером село и больше уже не взошло,
Потому что оно со мной вместе куда-то ушло.
Свидетельство о публикации №124093002485