Осень красива

Осень – красива –
Очень грустна.
Лист облетает –
С деревьев уже.

И листопад  -
Разноцветный кружит.
Весело мне –
И приятно тем боле.

Плоды каштанов –
На землю упали.
Жёлуди все –
На полу уж лежат.

Люблю тебя…
Осень ты, золотая.
Буду тебя –
Вспоминать очень часто.

Очень скучаю –
Тебя не хватает.
Когда жара –
И так солнце печёт.


Рецензии