Муж напился и упал, это Путин виноват
Что окружение его одно ворьё, кто этих
Депутатов выбирал, они и сами скажут вам
Нас народ избрал.
Народные избранники они себя зовут,
А как мы выбираем нам ли то не знать.
Они лапши навешают. наобещают сладкой
Жизни нам, а Васька слушает да ест,
Теперь на выходе эта лапша, плоды
Созрели все, как есть.
С кем работать Путину, коль семена гнилые
В кресла мы садили, а от гнилых семян
Разве стоящий получишь урожай.
Свидетельство о публикации №124093002470