Золотая осень. Золотая
Листьев круговерть и листопад.
Я грущу и радуюсь ею,
Что была со мною ты сейчас.
Я бегу к тебе, так часто, часто –
Радуюсь я музыке листвы.
Ты, продлись подольше моя радость –
Сочтены как – будто твои дни.
На ковре лежу я разноцветном –
Полыхает лес уже вовсю.
Как красиво, солнечно и ярко –
Наглядеться я ведь не могу.
Долго. Долго мысли все с тобою –
Вдохновила ты меня сейчас.
Соберу гербарий я красивый –
Буду очень часто вспоминать.
Свидетельство о публикации №124093002467