ОДА временам в семи катренах от БВ
Время – Река, что течёт меж стволов...
Сеть для РАЗУМНЫХ, лишенных «оков»...
Люди мечтают бессмертье найти...
Только препятствия ждут ИХ в ПУТИ...
**
Не торопись, разумный ЧЕЛОВЕК!
Нам отведён по жизни только ВЕК!!
Без знаний и разумного ТРУДА
В семью людей придёт безумная ВОЙНА!!!
***
Я поклонница ЦИФРЫ – не СЛОВА!
Цифра в мире планет бесконечна...
Биожизни людской - не знакома...
Век разумных не вечен, не вечен!!!
****
Насилие в семье...Насилие в стране...
Что знают люди все, и ясно стало МНЕ...
Насилие мужей, насилие жены..
Но расы все равны, поверьте старой мне!
*****
Аутизм коммунизм*
Враг ЛЮДЕЙ – КАПИТАЛИЗМ!
Все МЫ – разные народы...
Есть в любой стране УРОДЫ!!
Тот, кто хищником родился,
в Сатану переместился!!!
******
Дети ссорятся, играют,
Соревнуются, дерутся...
И друг друга обижают...
Как бы ИМ не поперхнуться!!!
********
Вот и ВСЁ! Я – РАССЧИТАЛАСЬ!
Хоть почти СТО лет СРАЖАЛАСЬ!!
Можно с жизнью мне проститься,
к МАМЕ с ПАПОЙ возвратиться! УРА!!!
Свидетельство о публикации №124093002460