Распят судьбою На века я в памяти народа

     Посвящение В. С. Высоцкому.( отредактированное)

"Распят: Судьбою! на Века, я в Памяти: На-ро-да!
                Стою, как: Крест, в руках зажав: гитару и Аккорды!!

                Здесь с Вами, Други, Жизнь моя! И, голоса: Ве-лень-е
                Я, Душу в песнях и стихах: Пе-ре-дал, Поколеньям!!!..

                Пусть легче будет: Путь у Вас, родные... зем-ля-ки
                Торите Смело: Ко-ле-ю, сбывались, что б: Меч-ты!

            ...я, Рассказал, что: Смог и Спел! Чего Ещё: Же-лать?!
            Вам умудрился, Душеньку, по Строчечкам: Раз-дать!!

            Карман, как будто: вывернув... Раскинувшись, как: Крест!!!
            У Бога, музу: Вы-мо-лив... Стою: О-дин! как: Перст!!.."


Рецензии