Ты на кухне эротично

Ты на кухне всё пыталась
вскрыть томатов заготовку,
чтобы крышку не испортить,
пусть она ещё послужит!
Ты волнующе стонала,
эротично очень тужась...
В голосе твоем томленье,
напряженно так дышала,
Что к тебе душой стремился,
но пока сползал с кровати
Головой я грянул на пол,
растеряв самосознанье...
А когда потом очнулся,
морок о тебе растаял...
Ни тебя, ни заготовки -
сел в кровати и заплакал!
 


Рецензии