Осенняя печаль

Осенняя дорога,
Осенняя печаль.
Осенняя тревога,
Чего-то очень жаль.

Осенние закаты,
Осенние дожди.
И все спешат куда-то,
Тепла уже не жди.

Осенняя одежда,
Осенняя тоска.
Осенняя надежда,
Взлетает в облака.

И вея горделиво,
Стучат в окно ветра.
И будет так тоскливо,
До самого утра.

30.09.2024


Рецензии