Любить без условий
Ту, что рядом со мною внутри.
Говорю: «Не хочу больше боли».
Скажет прошлое в ухо: «Прости».
Мост ведёт в другую реальность.
Там, где масок не нужен рюкзак.
Оставляю чужую нормальность
И учусь искрой жить просто так.
Любовь - это даже не чувство,
Это сила, вечно творящая мир.
Она нам даёт красок искусство,
Дарит радость мелодиям лир.
Ум правящий - просто машина,
Что умеет считать и страдать.
Дух же видящий, словно мина
Может доводы все подорвать.
Я знакомлюсь с собою по новой.
Снова вижу незнакомую грань.
Освещаю звездой путеводной
Путь домой, говорю себе: «Встань
И беги скорей по новой дороге.
Перестань подчиняться другим.
Оставь в прошлом свои тревоги
Пора миру внутри стать твоим».
Да, в любви не бывает условий.
И решений понятных в ней нет.
Принятие собственной воли
Может дать сейчас мне ответ.
Боль и страх - это путь иллюзий,
Нарисованных в цифрах ума.
Любовь моя четкой перкуссией
Проникает в жизнь без труда.
Свидетельство о публикации №124093002393