Размышляшка. 127

                «Дети заново изобретают мир для нас».
                Сьюзан Сарандон

                «Дети бывают плохими или хорошими,
                но внуки всегда изумительны».
                Людвик Хиршфельд

Ужель от любви устали...
Но как же награда ценна:
Ведь дети ещё медали,
А внуки уже — ордена!

11 сентября 2024 г.


Рецензии