Солнце светит, но не греет..

11   07:06.                24.09.2024
(....)  + 7 !!!  *                (вторник)
Наброски-110-11
Опубликовано на Стихи.ру 30.09.2024.


                СОЛНЦЕ  СВЕТИТ,  НО  НЕ  ГРЕЕТ..


       СОЛНЦЕ  СВЕТИТ,  НО  НЕ  ГРЕЕТ,
                ТАК  КОНЧАЕТСЯ  СЕНТЯБРЬ,
       ЗА   ОКНОМ   РЯБИНА   РДЕЕТ,   -
                ПРИБЛИЖАЕТСЯ   ОКТЯБРЬ,
 
       УЛЕТЕЛИ   ПТИЦЫ   К   ЮГУ,  -
                НЕ  НУЖНЫ  ИМ  ХОЛОДА,
       ПЕРЕЖДУТ  ТАМ  ЗИМУ,  ВЬЮГУ
               И  ...  ВЕРНУТСЯ  ...  ВНОВЬ  ...  СЮДА...


                Ф2ООО


Рецензии