Эх - Сталин! Ошибочка с Европой Вышла...

   Она - орёт как потерпевшая ,
   А нам "чавой-то" не слыхать -
     Три Революции прошедшим
     И Три Войны - Е..на Мать :

     Какого нужно им реванша ?
   "Отец Народов" , старый Хрыч -
     Нам надо было до Ла-Манша
   Под "корешок" их всех постричь !

     И распахать под чисто-поле ,
       Тогда бы и порядок был ,
      А ты им дал покой и волю
         И Землями их одарил -

    Чухонцев , Шляхтичей , Укропов -
          Неблагодарную Орду...
      И что теперь - лизать им жопу
      Или отправить в "Кат-Манду" ?


Рецензии