Скучаю...
Осень свои краски снова разлила,
Я смотрю на небо, мне опять не спится,
Хочется с тобою рядом очутиться.
Мы под этим небом радостью дышали,
И в глазах друг друга чувства узнавали.
Шло неспешно время,
Мы не замечали,
Мы с тобой друг другу тайны доверяли.
Я теперь узнала, как же я скучаю,
Осени безмолвной сердце открываю,
Но в ответ ни слова от нее не слышу,
Только дождик плачет, каплями по крышам.
Мудрая подруга знает как бывает,
Что тепло и солнце в тучах пропадают,
Как порой внезапно ускользает лето,
И с собой уносит яркие рассветы.
Я поймаю ветер, что в ночи гуляет,
Он лихой и вольный - пусть к тебе слетает.
Я ему доверю все свои секреты,
Пусть тебе расскажет, что я помню лето...
Свидетельство о публикации №124093000235