И будет вождь...
Порой и дать за чванство в морду им.
Пора б ворьё в стране изобличать,
Но бьёт цензура нынче по своим.
Они – иные эти – не из нас,
И власть над всеми обрели силком,
Но недалёк, мне кажется, тот час,
Когда к иным войдут простые в дом.
В среде простых давно назрел протест
От беспредела вскормленных иуд.
Простым не нужен ордер на арест –
Они иным устроят самосуд.
Но червь сомненья всё-таки грызёт –
В капкан простые попадут опять:
И будет вождь, что нужный стул займёт,
Но русский путь не станет он менять…
© Первослав
Свидетельство о публикации №124093002317