А мне сегодня снился ты...

А мне сегодня снился ты
С глазами синими -зелёными
Безмолвие от красоты
Твоей! Я покоренная...
О Боже, как же ты сиял,
Меня воспламеняя взглядом!
Сиюминутно ободрял и одарял
Парчи нарядом:
Кружилась я перед тобой
В оборках белоснежных кружев
И взглядом ,взглядом ты шептал:
Я буду скоро твоим мужем...


Рецензии