Если, я не вернусь...

Всем нашим павшим Воинам…

Если, я не вернусь,
        не рыдай по ночам, дорогая.
Отпусти мою душу по ветру. Прошу!
И тогда, на пороге небесного рая,
Все печали я миру ... прощу.
Стану я для тебя, как и прежде -  защитой,
Только в войске уже неземном.
Ты, оставь своё сердце открытым!
И найди, снова, счастье в другом...
Если, я не вернусь...,
        расскажи нашим детям о встрече:
В том далёком апреле, на свадьбе друзей.
Как признался в любви, я под вечер,
Как,  вдруг, понял - с тобой я сильней.
Если, я не вернусь... Значит,  Богу виднее:
Кто кому жить,  кому  в вечность идти.
Для мужчины долг - быта важнее,
Как и путь свой и цель обрести.
Если, я не вернусь...

29.09.2024
#ПоэзияZ


Рецензии