Не уходи моя строка
Но нежит, сильное плечо.
Из филантропии слова
Пронзают душу, горячо!
Не нам спасаться от огня
Над пепелищем не страдать
Ты ветер бабьего тепла..
я полевой души цветок
И ждет цветок в потоках дня
Все дуновенья ветерка…
Он жизнью дан в сезон дождя
Не уходи … моя строка
Свидетельство о публикации №124093002275
С теплом души,
Александр Бутузов Яъ 08.10.2024 17:37 Заявить о нарушении
Аленкой 🫠 таю как шоколадка
Россинка 09.10.2024 13:14 Заявить о нарушении