Кофе со сгущей

В белом фарфоре озерного утра,
В зеркале жизни холодной росы
Вновь окунаюсь, вернув свои чувства,
В день приходящей из сонной страны .

Лёгкой щетиною мысли колючи,
Лезвие срежет, вернув коже гладь.
Ждёт в кружке чай да с молочную сгущей,
И бутерброд с авокадо опять.

Жизнь в красоте пусть средь люда потока,
Две пересадки до новой страды.
Я все успею с любовью до срока,
Жаль только сроки не ведаем мы)).
30.09.24


   


Рецензии