У людей так же...

С рожденья травоядным априори ясно,
Что распивать чаи с голодным львом опасно.
И вряд ли сыщешь утешенье в разговоре,
Когда окажешься в его желудке вскоре.

   

   Благодарен художнику


Рецензии