Невеста
Пал фатой белый туман,
Позолочены деревья.
Только это всё обман
Поманив красой певучей
Осень хмурым, серым днём,
Забеременевши тучей,
Разродилась вдруг дождём.
Закручинилась невеста –
Хлещет дождь в окно опять,
Не находит себе места:
«Знать одной мне вековать…»
30 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124093002252