Дорога в потусторонний мир
Не вошла, а скорее, вползла
В виде черной гигантской змеи,
Метров в ней было сорок три!
Была темнее она, чем тьма
Лишь только светились ее глаза,
С чем глаза эти были сродни?
Скорее с камнями, чем с людьми!
Пасть распахнула эта змея
И я увидел и задрожал...
Конечно, зубами была страшна,
но не от этого ужас сковал -
Там за ними путь пролегал
В потусторонний мир, в никуда
кто-то настойчиво призывал!
И я проснулся и спать не стал.
Свидетельство о публикации №124093002247