эрпигарма нва

надутые важностью держат марку
однако же стравливать втихаря
не забывают покров дороже
треснет и где тогда репутация?
вот именно в ней уж тогда на манку
рассчитывать станет смешно халя
ва поломается спад по роже
из-за нужды чёрт-те чем питаться
имидж к лимиту усугубит
там недалече до со копыт


Рецензии