О себе любимой в шутку

В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда)))

Шуточное автобиографичное стихотворение о себе любимой)))

Как день рожденья на носу,
Так я болеть...
И так уже из года в год который год.
И не сказать бы, что чего то там хотеть
Пытаюсь я, скорее все наоборот.
Скорее хочется покоя, тишины,
И без болячек..
У судьбы ж иной расчёт -
Мы выбирать себе, как видно не вольны,
И вот на свой дэрэ орви который год.
Через неделю будет мне пИсЯт одЫн.
Не старость вроде бы, и даже далеко,
На голове совсем совсем не нать седин,
Но сопли, кашель - это вот совсем легко))
Коварный месяц! Жарко днем, в ночи озноб))
Горстьми таблетки и ромашкою запью.
И шапку натяну на уши и на лоб,
И, может осложненье все же избегу.
А может стоит все ж не тишины хотеть,
А, например, здоровья, радости и вин?!
А то, как день рожденья, так я все болеть,
С другим желанием другой и будет жизнь.


Рецензии