О Тебе с любовью я размышляю...

О Тебе с любовью я размышляю,
Милость Божью, чудеса вспоминаю,
И душою познаю Божье Слово -
Для души оно всей жизни Основа!

Оберни ко мне Свой Лик, Боже Славный,
Чтоб Твой Дух вошел в меня так желанный!
Чтоб в очах Отцовских зреть чаду Вечность,
Ко Христу звать сонных всех и беспечных...

Быть душа желает в Истинном Мире -
В Иисусе пребывать Божьем Сыне,
И со всеми славить Бога сердцами,
Его радуя благими делами!

О Тебе пишу, Спаситель, с любовью,
Исцелял болящих всех Ты Собою,
Воскрешал умерших, радуя близких,
Звал блуждающих сойти с путях склизких.

Преклоним главу пред Господом Богом,
И покаемся - Он ждет у порога...
Дверь открой Ему, творение Божье,
Только с Ним войти мы в Царствие можем!


Рецензии
Ваш стих прекрасно вами написан.

Сергей Лутков   04.10.2024 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, от всего сердца!
Душа возносит Господу хвалу,
Ему себя доверив и семью!
С уважением и теплом,

Раиса Дорогая   04.10.2024 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.