Обгоняя...

Нашёптывало Небо про стихи –
Непроизвольно в рифму отвечая,
Полёта лет, коней моих лихих,
За радугами слов не замечая,

Сама летала где-то высоко,
Разглядывая звёзды на ладонях,
Не маясь предрассудками веков,
Плескаясь рыбкой во Вселенских волнах.

Душа была вольна, крыла легки.
Мечтой свободной время рассекая,
Я от строки летела до строки,
Рассветы и закаты обгоняя...

29-30.09.2024


Рецензии