In the Army now by Ferdi Bolland

За границу за казённый счёт -
Дядя Сэм оказал почёт.
Ведь, ты в армейке, брат.
О-о, теперь в армейке, брат.

А, как вербовщик вдохновенно пел:
"Здоровый сон, других не будет дел
Тебе в армейке, брат".
О-о, теперь в армейке, брат.

Ты стал героем девичьих сердец,
когда купил билет в один конец.
В армейке круто, брат.
О-о, теперь в армейке, брат.

Везде улыбки, кончен перелёт.
За жизнь никто и цента не даёт.
Вот так в армейке, брат.
О-о, теперь в армейке, брат.

От гранат перепонки дрожат,
вослед прилетает снаряд.
Ну, и как тут уснёшь,
когда повсюду ад?!
В армейке шумно, брат.
О-о, теперь в армейке, брат.

Снова выстрел прозвучит в ночи.
Сержант орёт: "Встань и мочи!"
В армейке стрёмно, брат.
О-о, теперь в армейке, брат.

Вот, дан приказ стрелять по всем подряд,
и на крючке уж палец, только ты не рад.
В армейке тошно, брат.
О-о, теперь в армейке, брат.

Скачут тени враз со всех сторон.
Вокруг реальность или просто сон?!
В армейке страшно, брат.
О-о, теперь в армейке, брат.
Ведь, ты в армейке, брат.
О-о, теперь в армейке, брат.


Рецензии
Пропела прям по твоему зашибись, какому, переложению))) Зеле пошли по электронке))

Тамара Карякина   08.10.2024 15:18     Заявить о нарушении
Да, актуальненько звучит.

Леон Хахам   09.10.2024 05:50   Заявить о нарушении