лёгкий опыт

разве можно не спать всю ночь после лёгких невинных шуток?!
а вы попробуйте! -
перед сном, закрыв глаза
шмякните слегонца пару тройку раз по кончику своего мизинца молотком!.

Козьма Прутков
   (из ненаписанного)


Рецензии