Никогда
Ты вдыхаешь мою любовь.
И туманом, как ночь, густым,
Укрывается город мой.
Километры несёт судьба,
Унося далеко за грань.
Я сегодня любви раба,
Только клетка моя - экран.
Словно в небе моем раскол...
Провалилась туда звезда.
И на тонкий надежды ствол
Давит страшное "НИКОГДА"...
И давление не беда
Можно выдержать, если жить.
Если чёртово "Никогда"
В ожидание превратить.
Если верить своей душе,
Не взирая сейчас на боль.
Нужно ехать. Пора уже.
И с собой прихватить любовь.
Послушать песню в исполнении Елены Милановой можно по ссылке
https://disk.yandex.ru/d/4odSDkeirKIKjg
Свидетельство о публикации №124093002150
Давит страшное "НИКОГДА" - 5+
Очень прочувственное произведение. Честное слово, сердце защемило.
Тепла Вам!
Ольга Иванова 618 02.10.2024 07:52 Заявить о нарушении