19-05
Губы поджаты тесно
вместо
сустава коленного под плечи; я
изнемогаю от ожидания.
10+5 на мокрой улице.
Складываю градусы Цельсия,
мучаясь,
птице подобно подбитой (в конвульсиях),
внимательно разглядываю фасад здания
8.. +7.. 915..
Брошенный взгляд на часы:
без двадцати
мокрых пальцев клацанье. Мне
вверена формулировка правильная.
[1] Исходящий вызов
Свидетельство о публикации №124093000213