Москва слезам не верит

Говорят, Москва слезам не верит,
Что ж, тогда и плакать бесполезно.
Тот же дом, и точно те же двери
Черного холодного железа.

Жизнь чему-то постоянно учит,
Словно, проверяя нас на прочность,
То на над головой разверзнет тучи,
То перед ногами кинет пропасть.

Иногда бывает очень страшно,
Возвращаться в точку отправления.
Но сейчас мне это очень важно
У меня есть шанс на исцеление.

10.08.2024


Рецензии