Только я кусаться буду!
А вот ты меня отныне укусить уже не сможешь!
Потому что накануне, вынимая свою челюсть,
Ты пронес ее над банкой, где хранишь ее в растворе,
По причине миопии эту банку не увидев,
Руку ты пронес подальше и разжал ее над полом,
Звук удара не услышав, потому что тугоухий!
Я же зоркая и слышу все, что мне не надо слышать -
Моментально подскочила и как будто бы нечаянно
Твою челюсть со всей силы аккуратно раздавила!
И теперь лишь я кусаю, потому что я зубаста -
У меня вставная челюсть и родных зубов четыре
Ты ж беспомощный беззубик, я ж - кусачая мегера!
Назови меня и стервой - назови меня как хочешь,
Все равно кусать я буду, ну а ты кусать не сможешь!
Свидетельство о публикации №124093002105