Товарищ верный! Вытри слёзы
Судьба не кончена твоя!
Та, что тебе вдруг изменила,
Однажды пожалеет, знай!
А ты, поверь, с прекрасной дамой
Счастливым будешь, и вовеки
Она не бросит, не обидит,
Как та абьюзерша-поганка!
Свидетельство о публикации №124093002092