Родная женщина моя
Через года пронес твой образ
Одна ты в сердце у меня
И не помеха любви годы
Одна ты в сердце у меня
И не помеха любви годы
Я помню все я не забыл
Как ты мне нежно улыбалась
Как за руку держала ты
Как неумело целовала
Как за руку держала ты
Как неумело целовала
Как беззащитна ты была
Перед напором моей страсти
Румянец на твоих щеках...
Как была ты тогда прекрасна
Румянец на твоих щеках...
Как была ты тогда прекрасна
Зима весною моею стала
Согрела душу ты мою
Ты не прощаясь уезжала
И не вернулась в жизнь мою
Ты не прощаясь уезжала
И не вернулась в жизнь мою
Через года пронес твой образ
Одна ты в сердце у меня
Родная , юная из прошлого
Такой и будешь ты всегда
Родная , юная из прошлого
Такой и будешь ты всегда
Свидетельство о публикации №124093002072